Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 3
Cornet croustillant, fourré de glace à la vanille et aux fruits avec des fraises et du coulis de fraises.
Cônes garnis de sorbet à la fraise, crème glacée à la vanille et coulis à la fraise, décorés d'un glaçage au cacao et de morceaux de chocolat blanc.
Café et cacao - certifié UTZ Kakao: UTZ MB
Nombre de pièces par emballage : 3
sorbet de fraise 37,7% (eau, purée de fraises 11,3%, sucre, sirop de glucose, jus concentré de betterave rouge colorant, acidifiant (acide citrique), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), protéine de pommes de terre ), crème glacée à la vanille 25,1% (lait écrémé, crème 6,6%, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), extrait de vanille, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), concentrés de plantes et de fruits colorants (carthame, citron)), cornet en gaufrette 16,6% (farine de blé, sucre, graisse de coco, émulsifiant (lécithines), sel), coulis de fraises 10,3% (purée de fraises 4,1%, sucre, sirop de glucose-fructose, jus de fraises 1%, eau, amidon modifié de maïs, acidifiants (acide citrique, citrates de sodium), extrait de carotte, épaississant (pectines)), enrobage au cacao 9% (graisse de coco, sucre, cacao maigre en poudre 1,4%, émulsifiant (lécithines)), éclats de chocolat blanc 1,4% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithines)).
Peut contenir : fruits à coque, œufs.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1033 kJ | 749 kJ | - |
Energie | 246 kcal | 178 kcal | 9 |
Matières grasses | 9.1 g | 6.6 g | 10 |
dont acides gras saturés | 7.1 g | 5.2 g | 26 |
Glucides | 37.7 g | 27.3 g | 11 |
dont sucres | 25.1 g | 18.2 g | 20 |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 1.0 g | - |
Protéines | 2.6 g | 1.9 g | 4 |
Sel | 0.17 g | 0.12 g | 2 |
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.