Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Cordon bleu de poulet
Pièces: 5-7
900 g (Prix au 100 g = CHF 3.33 )
Blanc de poulet farci au fromage à pâte dure et au jambon de dinde, pané et assaisonné. Précuit. Elaboré en Suisse.
Préparation de viande de poulet reconstituée de viande farci de produit à base de viande de dinde saumuré, cuit et fromage, panée, préfrite, à consommer cuite. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 869 kJ | 1304 kJ | - |
Energie | 208 kcal | 311 kcal | 16 |
Matières grasses | 10,0 g | 15,0 g | 21 |
dont acides gras saturés | 3,1 g | 4,7 g | 23 |
Glucides | 13,0 g | 19,5 g | 8 |
dont sucres | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,2 g | - |
Protéines | 16,0 g | 24,0 g | 48 |
Sel | 1,4 g | 2,1 g | 35 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 12 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min).
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 13 min.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 8 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.