Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6
900 g (Prix au 100 g = CHF 3.33 )
Blanc de poulet farci au fromage à pâte dure et au jambon de dinde, pané et assaisonné. Précuit. Elaboré en Suisse.
Préparation de viande de poulet reconstituée de viande farci de produit à base de viande de dinde saumuré, cuit et fromage, panée, préfrite, à consommer cuite. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de blanc de poulet 50%, farine de blé, eau, fromage à pâte dure 9%, produit de viande de dinde cuite et salée 7% (viande de dinde, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), antioxydants (citrates de sodium, ascorbate de sodium), épices), huiles végétales (colza, tournesol), amidon modifié de blé, sel iodé, farine de riz, stabilisant (citrates de sodium), préparation d'épices, épices (ail, oignon, curcuma, paprika), levure, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 869 kJ | 1304 kJ | - |
Energie | 208 kcal | 311 kcal | 16 |
Matières grasses | 10,0 g | 15,0 g | 21 |
dont acides gras saturés | 3,1 g | 4,7 g | 23 |
Glucides | 13,0 g | 19,5 g | 8 |
dont sucres | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,2 g | - |
Protéines | 16,0 g | 24,0 g | 48 |
Sel | 1,4 g | 2,1 g | 35 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10-12 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min).
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 8 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.