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Cordon bleu de poulet
Pièces: 3
500 g (Prix au 100 g = CHF 4.19 )
Une farce succulente ! À l‘extérieur, une panure croustillante et délicieuse, à l‘intérieur, une garniture savoureuse au jambon cuit et au fromage. Toujours une excellente surprise. Sans gluten et sans lactose.
Escalopes de filets de poulet sans gluten et sans lactoose**, coupées et assaisonnées, garnies d'emmental et de jambon de porc cuit, panées et précuites. Surgelé.
** Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g par 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 167g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 774 kJ | 1293 kJ | - |
Energie | 185 kcal | 309 kcal | 16 |
Matières grasses | 8,4 g | 14,0 g | 20 |
dont acides gras saturés | 2,1 g | 3,5 g | 18 |
Glucides | 7,6 g | 12,7 g | 5 |
dont sucres | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,4 g | 2,3 g | - |
Protéines | 19,0 g | 31,7 g | 64 |
Sel | 1,2 g | 2,0 g | 33 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 3
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 16 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 3 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.