Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Coquilles Saint-Jacques « Prestige »
Pièces: 4
440 g (Prix au 100 g = CHF 6.13 )
4 coquilles garnies de Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce au muscadet et au champagne avec de la crème et des champignons. Présenté dans un creux naturel. Surgelé.
Nom scientifique:
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts: chaluts de fond à panneaux
MSC: MSC-C-56815
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 110g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 666 kJ | 733 kJ | - |
| Energie | 160 kcal | 176 kcal | 9 |
| Matières grasses | 12,0 g | 13,2 g | 19 |
| dont acides gras saturés | 8,2 g | 9,0 g | 45 |
| Glucides | 6,6 g | 7,3 g | 3 |
| dont sucres | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Protéines | 6,1 g | 6,7 g | 13 |
| Sel | 0,87 g | 0,96 g | 16 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 4 pièce/s = 400 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites chauffer le produit encore surgelé sur la grille du four à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !