Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 12
Assortiment de 12 mini-coquilles apéritives : 4 crevettes marinées sauce au curry, 4 noix de Saint-Jacques marinées sauce homardine et 4 saumons sauce crème et aneth.
Assortiment de 12 mini-coquilles apéritives : 4 crevettes marinées sauce au curry, 4 noix de Saint-Jacques marinées sauce homardine, 4 saumon sauce crème et aneth. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Crevettes marinées sauce au curry (crevettes décortiquées 30%, eau, crème fraîche (stabilisant (carraghénanes)), lait de coco 8% (extrait de noix de coco 60%, eau), oignon, amidon modifié de tapioca, jus concentré de volaille (viande de poulet, viande de dinde, eau), beurre
2%, lait entier en poudre, ail, huile d'olive, sel, jus de citron, concentré de tomate (tomates, sel), paprika, curry 0,2% (coriandre, moutarde, farine de pois chiche, cumin, piment, fenugrec, curcuma, fenouil, oignon, ail, pavot, sel, poivre noir), basilic, thym), noix de Saint-Jacques marinées sauce homardine (jus de cuisson, noix de Saint-Jacques 24%, crème fraîche (crème fraîche, stabilisant (carraghénanes)), oignon, lait entier en poudre, fond de homard 4% (chair de homard cuite 98%, extrait de homard, stabilisants (gomme guar, gomme xanthane), sel, huile de colza), eau, beurre 3%, jus de citron, amidon modifié de tapioca, huile d'olive, sel, basilic, ail, piment, thym), saumon sauce crème et aneth (eau, saumon 26%, crème fraîche 15% (stabilisant (carraghénanes)), échalote, pavot, beurre 5%,lait entier en poudre, jus de citron 2%, amidon modifié de tapioca, sel, aneth 0,2%).
Peut contenir : fruits à coque, blé, œufs, soja, céleri, graines de sésame.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 13 min (four traditionnel env. 15 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.