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Pièces: 7-9
1000 g (Prix au 100 g = CHF 3.00 )
Coeurs de filet prélevés dans la partie la plus charnue du filet, quasiment sans arêtes. Pêché en océan Atlantique nord-est.
Filets de lieu noir, nature, découpés dans la partie centrale du poisson, glazurés (pour protéger les filets). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Lieu noir.
LIEU NOIR
Nom scientifique : Pollachius virens
Pêché en : Atlantique nord-est (eaux islandaises), Atlantique nord-est (eaux féringiennes)
«Qualité sans arête*».
*Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 344 kJ | 517 kJ | - |
Energie | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Matières grasses | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Sel | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 2.5 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 9 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.