Vous n'avez aucun produit dans votre panier
750 g (Prix au 100 g = CHF 2.13 )
Les tendres quartiers de coeurs d'artichaut sont particulièrement recommandés pour préparer des plats de pâtes ou un délicieux risotto. Ils se préparent aussi très rapidement à la poêle avec un peu de beurre et de tomate.
Coeurs d'artichauts en morceaux, nettoyés et parés. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Artichauts, correcteur d'acidité (acide citrique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 135 kJ | 202 kJ | - |
Energie | 33 kcal | 49 kcal | 2 |
Matières grasses | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | 2,1 g | 3,2 g | 1 |
dont sucres | 0,8 g | 1,2 g | 1 |
Fibres alimentaires | 5,4 g | 8,1 g | - |
Protéines | 2,2 g | 3,3 g | 7 |
Sel | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude avec 2 c. à soupe d'huile à feu moyen, env. 7 min en remuant plusieurs fois.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau légèrement salée. Ajoutez le produit congelé, remuez et terminez la cuisson pendant 5 min à feu vif. Puis égouttez et assaisonnez selon votre goût.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites cuire le produit encore surgelé avec 2 c. à soupe d'eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle pendant 5 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : assaisonnez le produit selon votre goût avant de le servir.
Conseil : pour une expérience encore plus savoureuse, faites rôtir de l'ail dans la poêle avant d'ajouter le produit.
Conseil : Égouttez et assaisonnez ensuite le produit à votre goût.
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.