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28 choux à la crème (art. 10910)
150 g de sucre
150 g d‘amandes entières
0,5 dl d’eau
200 g de framboises (art. 15888)
200 g de mûres congelées
2 c.à.s. de sucre glace
2 c.à.s. de pépites de chocolat
4 boules généreuses de dolcedo
Vanille Bourbon (art. 1561)
Feuilles de menthe fraîche ou
de mélisse pour la décoration
1. Laissez décongeler les choux à la crème toute la nuit.
2. Dans une casserole, caramélisez le sucre avec les amandes et l‘eau en remuant constamment à feu moyen. Pour déplacer les amandes, utilisez une cuillère en bois constamment humide. (Plongez la cuillère dans un verre d‘eau très régulièrement.)
3. Placez les fruits dans un sac en plastique solide et écrasez-les soigneusement avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez un peu de sucre glace et les pépites de chocolat puis congelez à nouveau.
4. Placez les boules de glace à la vanille dans des bols. Placez les choux à la crème individuels, comme une pyramide, sur le dessus de la boule et pressez.
5. Ajoutez ensuite les fruits aux pépites de chocolat congelés et les amandes, ainsi que quelques feuilles de menthe verte ou de mélisse.