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600 g (Prix au 100 g = CHF 2.16 )
Chop-Suey version végétalienne ! Légumes (champignons, carottes, poivrons et edamame) et émincé de protéines de blé et de farine de pois chiche, le tout cuisiné dans une sauce soja. Savoureux, épicé et irrésistiblement délicieux !
Nombre de portions par emballage : 2
mélange de légumes (champignons de Paris 13%, carottes 13%, poivron 10,4%, graine de soja 5,2%), eau, preparation végétalienne 20% (eau, protéine de blé, farine de pois chiche, contient huile de tournesol et/ou huile de grains de maïs, pois chiches, fibres de pomme de terre, sel), sauce soja (eau, soja, blé, sel), épices (ail, gingembre, oignons, coriandre, piment fort, paprika, galanga, cumin, cardamome, poivre noir), contient huile de colza et/ou huile de palme, amidon modifié de maïs, sucre, préparation aux fruits (pommes, sirop de sucre inverti, poires, gélifiant (pectines)), sel iodé (sel, iodate de potassium), sirop de sucre caramélisé (eau, sucre), vinaigre balsamique (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré), concentré de jus de citron vert, paprika, citronnelle, oignons, feuille de combava, concentré de jus de citron.
Peut contenir : lait, céleri.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 328 kJ | 983 kJ | - |
Energie | 78 kcal | 234 kcal | 12 |
Matières grasses | 2.8 g | 8.4 g | 12 |
dont acides gras saturés | 0.3 g | 0.9 g | 5 |
Glucides | 6.4 g | 19.2 g | 7 |
dont sucres | 3.0 g | 9.0 g | 10 |
Fibres alimentaires | 1.5 g | 4.5 g | - |
Protéines | 6.0 g | 18.0 g | 36 |
Sel | 1.1 g | 3.2 g | 54 |
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude à feu vif, env. 7,5 min en remuant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 portion/s = 600 gramme/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.