Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Chicken nuggets
Pièces: 25-30
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.99 )
Nuggets de poulet sans gluten et sans lactose**, à base de morceaux de filets de poulet finement hachés, avec assaisonnement liquide, panés et précuits. Surgelé.
sans gluten: Lizenznummer 'Symbol durchgestrichene Ähre' : DE-063-002
Ce produit a été fabriqué à base de matières premières sans gluten et sans lactose**. **Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 804 kJ | 1005 kJ | - |
Energie | 192 kcal | 240 kcal | 12 |
Matières grasses | 9,2 g | 11,5 g | 16 |
dont acides gras saturés | 1,3 g | 1,6 g | 8 |
Glucides | 11,8 g | 14,8 g | 6 |
dont sucres | 0,9 g | 1,1 g | 1 |
Fibres alimentaires | 1,6 g | 2,0 g | - |
Protéines | 14,7 g | 18,4 g | 37 |
Sel | 1,2 g | 1,5 g | 25 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 250 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 160°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 6 min.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 3 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;www.bofrost.ch
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.