Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Chicken biryani et riz biryani
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.99 )
Les morceaux de filets de poulet s‘harmonisent parfaitement avec la sauce curry, crème et tomate, le tout assaisonné d‘épices typiquement indiennes. À servir avec un mélange de riz basmati et de riz safran avec menthe et coriandre.
Poulet biryani selon la recette originale indienne, avec des morceaux de filets de blanc de poulet précuits avec assaisonnement liquide, dans une sauce Biryani piquante avec du riz basmati épicé. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 400g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 698 kJ | 2792 kJ | - |
Energie | 167 kcal | 666 kcal | 33 |
Matières grasses | 7,3 g | 29,2 g | 42 |
dont acides gras saturés | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Glucides | 18,0 g | 72,0 g | 28 |
dont sucres | 1,9 g | 7,6 g | 8 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 3,2 g | - |
Protéines | 6,8 g | 27,2 g | 54 |
Sel | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 1
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d'env. 1 cm et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 35 min (four traditionnel env. 35 min).
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d'env. 1 cm et faites chauffer à 600 watts env. 10 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
600 watts
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : la barquette ne doit pas toucher les parois du four à micro-ondes. Respectez les instructions du fabricant de four à micro-ondes.;Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu'à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril ou dans la gazinière.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.