Vous n'avez aucun produit dans votre panier
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.90 )
Les morceaux de filets de poulet s‘harmonisent parfaitement avec la sauce curry, crème et tomate, le tout assaisonné d‘épices typiquement indiennes. À servir avec un mélange de riz basmati et de riz safran avec menthe et coriandre.
Poulet biryani selon la recette originale indienne, avec des morceaux de filets de blanc de poulet précuits avec assaisonnement liquide, dans une sauce Biryani piquante avec du riz basmati épicé. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Riz basmati cuit 46,2% (eau, riz basmati, sel), morceaux de filets de poulet assaisonnés et cuits 20% (filet de poulet 19,4%, amidon de tapioca, sel), crème 9,2%, tomates, eau, oignons, huile de colza, plantes aromatiques (laurier, coriandre, menthe verte), gingembre, épices (cardamome, cannelle moulue, clou de girofle, racine de livèche, cumin, curcuma, piment chili en poudre, paprika en poudre, poivre noir, safran), oignons frits (oignons, huile de palme, farine de blé, sel), yaourt, purée de tomates, sucre, sel, amidon modifié de maïs, jus de citron à base de concentré, miel, acidifiants (acide citrique, acide acétique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 400 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 698 kJ | 2792 kJ | - |
Energie | 167 kcal | 666 kcal | 33 |
Matières grasses | 7,3 g | 29,2 g | 42 |
dont acides gras saturés | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Glucides | 18,0 g | 72,0 g | 28 |
dont sucres | 1,9 g | 7,6 g | 8 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 3,2 g | - |
Protéines | 6,8 g | 27,2 g | 54 |
Sel | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 1
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 30-35 min (four traditionnel env. 30-35 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée
d’env. 1 cm et faites chauffer env. 9-10 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.