Vous n'avez aucun produit dans votre panier
600 g (Prix au 100 g = CHF 2.83 )
Boulettes de poulet panées, délicieusement fourrées d'une crème au fromage frais et au poireau. Idéal pour un apéritif ou comme plat principal avec une salade. Précuites. Elaboré en Suisse.
Nombre de portions par emballage : 4
viande de poulet 57%, farce 17% (fromage blanc double crème 8,6%, poireau 6,8%, oignons, préparation d'épices, épice, sel iodé, eau, stabilisant (gomme xanthane)), chapelure 11% (farine de blé, sel, levure, épices), eau, huile de colza, amidon modifié de blé, farine de blé, sel iodé, condiment en poudre (maltodextrine, sel, dextrose, amidon de maïs, épices, extraits d'épices), préparation d'épices, amidon de blé, stabilisant (citrates de sodium).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 25 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 732 kJ | 183 kJ | - |
Energie | 175 kcal | 44 kcal | 2 |
Matières grasses | 8,1 g | 2,0 g | 3 |
dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,5 g | 2 |
Glucides | 11,0 g | 2,8 g | 1 |
dont sucres | 0,5 g | 0,1 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 0,2 g | - |
Protéines | 14,0 g | 3,5 g | 7 |
Sel | 1,5 g | 0,38 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min).
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.