Vous n'avez aucun produit dans votre panier
250 g (Prix au 100 g = CHF 5.58 )
Camembert fabriqué à partir de lait de buffles italiens, avec une texture douce et crémeuse, recouvert d`une fine croûte blanche. Il est caractérisé par une saveur douce et intense, il est idéal à déguster sur du pain, accompagné de vin blanc.
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Lait de bufflonne pasteurisé, sel, coagulant, Penicillium candidum.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 250 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1257 kJ | 3143 kJ | - |
Energie | 304 kcal | 760 kcal | 38 |
Matières grasses | 28,0 g | 70,0 g | 100 |
dont acides gras saturés | 20,0 g | 50,0 g | 250 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 13,0 g | 32,5 g | 65 |
Sel | 1,6 g | 4,0 g | 67 |
A conserver au réfrigérateur entre +2°C/+4°C et à consommer jusqu¿au : voir la date sur l'emballage.
Indication importante : après ouverture, conservez le produit refermé au réfrigérateur (5°C) et consommer dans les 4 jours.
A conserver au réfrigérateur entre +4°C/+8°C et à consommer jusqu'au : voir la date sur l'emballage.