Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Cœurs de pâtes farcies de ricotta, épinards et beurre de montagne
Pâtes fraîches aux œufs farcies de ricotta et épinards, le tout harmonieusement rehaussé de beurre. Non surgelé.
Pâtes fraîches aux oeufs fourrées à la ricotta, aux épinards et au beurre.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Garniture 55% (épinards 29,5%, beurre 26%, ricotta 15% (lactosérum, crème, sel, correcteurs d¿acidité : acide citrique, acide lactique), Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), amidon de maïs, huile de tournesol, fibre de pomme de terre, sel, ail), pâtes 45% (farine de blé tendre, oeufs 28,5%, semoule de blé dur).
Peut contenir : soja, moutarde.
Mode de préparation casserole : cuire à l’eau bouillante salée pendan 4-5 minutes à feu moyen. Égoutter délicatement et servir avec de l’huile d’olive extra vierge ou de beurre.
Une fois ouvert, utilisez-le dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Indication importante : faites cuire le produit à coeur avant de le consommer
Le produit contient:
À consommer de préférence avant : voir le recto de l¿emballage. À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.