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Cœurs de filet de lieu noir, nature
Pièces: 7-9
1000 g (Prix au 100 g = CHF 3.00 )
Filets de lieu noir, nature, découpés dans la partie centrale du poisson, glazurés (pour protéger les filets).
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique nord-est (eaux islandaises), (eaux féringiennes) Catégorie d'engin de pêche: chaluts
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 344 kJ | 517 kJ | - |
Energie | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Matières grasses | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Sel | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
(Archived)
4 heure(s)
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 9 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).
Le produit contient: