Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Cœurs coulants au chocolat et à la framboise
Pièces: 4
360 g (Prix au 100 g = CHF 4.43 )
Gâteaux au chocolat avec une sauce aux framboises 9%, cuits au four. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 90g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1361 kJ | 1225 kJ | - |
Energie | 325 kcal | 292 kcal | 15 |
Matières grasses | 15,0 g | 13,5 g | 19 |
dont acides gras saturés | 10,0 g | 9,0 g | 45 |
Glucides | 43,0 g | 38,7 g | 15 |
dont sucres | 34,0 g | 30,6 g | 34 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 4,4 g | 4,0 g | 8 |
Sel | 0,22 g | 0,20 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 900 watts env. 50 sec. Laissez reposer ensuite env. 1 min à température ambiante.
900 watts
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 110°C (four traditionnel à 120°C). Faites cuire le produit encore surgelé dans son moule sur la grille du four à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min).