Vous n'avez aucun produit dans votre panier
4-8 aguillettes de poulet (art. 1300)
4 buns à burger
2 bottes de salade de roquette
1 oignon rouge
500 g de figues
60 g de sucre de canne
100 ml de vinaigre de vin blanc
2 pincées de gingembre frais
2 pincées de sel, poivre
1. Pour le chutney de figues : laver les figues et les couper en quatre. Emincer l'oignon rouge. Râper le gingembre frais.
2. Mettre les figues, l'oignon rouge, le vinaigre de vin blanc, le sucre de canne, le gingembre, le sel et le poivre dans une casserole. Faire cuire à feu moyen pendant 2 heures. Réduire grossièrement le chutney en purée et le laisser refroidir.
3. Faire griller les blancs de poulet sur le gril au bord de la braise pendant 14 minutes en les retournant plusieurs fois. Laver la roquette et l'essorer.
4. Couper les petits pains à burger et les placer 2 minutes sur le gril, face coupée vers le bas. Garnir le dessous des petits pains de roquette. Répartir le chutney par-dessus, recouvrir avec les blancs de poulet et déguster.