Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Brunoise de légumes
500 g (Prix au 100 g = CHF 1.51 )
Mélange de légumes composé de carotte, céleri, poireau, céleri-branche, carotte jaune et oignon. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 112 kJ | 168 kJ | - |
Energie | 27 kcal | 40 kcal | 2 |
Matières grasses | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 3,6 g | 5,4 g | 2 |
dont sucres | 3,0 g | 4,5 g | 5 |
Fibres alimentaires | 2,4 g | 3,6 g | - |
Protéines | 1,0 g | 1,5 g | 3 |
Sel | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation casserole : Mettre le produit encore surgelé à blanchir dans env. 1000 ml d'eau bouillante non salée pendant environ 2,5 min. Egouttez-le, rincez-le à l'eau froide, et utilisez-le froid selon votre goût.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 300 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu vif env. 1 min.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation casserole : Versez le produit encore surgelé dans une casserole remplie de bouillon ou d'eau à ébullition, portez de nouveau à ébullition et finissez la cuisson env. 4 min.
Conseil : utilisez ce produit directement pour affiner vos plats bruts en tant qu'aide culinaire.;Conseil : ce produit peut être utilisé de nombreuses manières, retrouvez nos conseils d'utilisation et recettes sur www.bofrost.com
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : après la cuisson, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Le produit contient: