Vous n'avez aucun produit dans votre panier
300 g de mélange de baies des bois bio bofrost* (art. 15889)
125 g de beurre
100 g de couverture noire
150 g de farine
70 g de cacao en poudre
300 g de sucre
3 œufs
1. faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Le plus simple est de le faire au bain-marie.
2. mélanger la farine et le cacao en poudre et mélanger le sucre et les œufs dans un deuxième récipient.
3. ajouter le mélange chocolat/beurre aux œufs et mélanger le tout avec la farine et le cacao en poudre jusqu'à obtenir une pâte ferme.
4. beurrer le moule réfractaire et y verser la pâte.
5. répartir les baies congelées sur la pâte et les enfoncer légèrement avec les doigts.
6. faire cuire sur un gril avec couvercle, à chaleur indirecte, pendant 10 à 15 minutes. Vérifier régulièrement l'état du brownie.