Brownie aux fruits grillé

Brownie aux fruits grillé

Outils: gril
Difficulté:
Temps de préparation: 20 min
Brownie aux fruits grillé
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

300 g de mélange de baies des bois bio bofrost* (art. 15889)
125 g de beurre
100 g de couverture noire
150 g de farine
70 g de cacao en poudre
300 g de sucre
3 œufs

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

1. faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Le plus simple est de le faire au bain-marie.
2. mélanger la farine et le cacao en poudre et mélanger le sucre et les œufs dans un deuxième récipient.
3. ajouter le mélange chocolat/beurre aux œufs et mélanger le tout avec la farine et le cacao en poudre jusqu'à obtenir une pâte ferme.
4. beurrer le moule réfractaire et y verser la pâte.
5. répartir les baies congelées sur la pâte et les enfoncer légèrement avec les doigts.
6. faire cuire sur un gril avec couvercle, à chaleur indirecte, pendant 10 à 15 minutes. Vérifier régulièrement l'état du brownie.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.