Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 8
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.99 )
Le mélange idéal pour un brunch. 2 pièces de 4 sortes différentes.
Assortiment de pains spécials précuits. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, farine de seigle, huile de colza, levure, sel iodé, lait écrémé en poudre, œuf, agent d'enrobage (hydroxyde de sodium), beurre, sucre, malt d'orge, extrait de malt d'orge.
Huusbrötli | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1167 kJ |
Energie | 275 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 57.0 g |
dont sucres | 1.7 g |
Fibres alimentaires | 3.6 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.3 g |
Laugenbrötli | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1068 kJ |
Energie | 253 kcal |
Matières grasses | 4.0 g |
dont acides gras saturés | 1.6 g |
Glucides | 46.0 g |
dont sucres | 1.6 g |
Fibres alimentaires | 2.4 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 1.3 g |
Kronenbrötli | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1050 kJ |
Energie | 248 kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 50.0 g |
dont sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 2.7 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 1.3 g |
Murren | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1087 kJ |
Energie | 257 kcal |
Matières grasses | 4.5 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 46.0 g |
dont sucres | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 2.4 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.