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Beignets de poulet
Pièces: 15-35
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.89 )
Morceaux de filet de poulet avec 8% d'assaisonnement liquide, panés dans une pâte à beignets, cuits. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* Austria GmbH Wiesrainstraße 29 AT - 6430 Ötztal-Bahnhof
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 698 kJ | 873 kJ | - |
| Energie | 166 kcal | 208 kcal | 10 |
| Matières grasses | 6,0 g | 7,5 g | 11 |
| dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,6 g | 3 |
| Glucides | 11,8 g | 14,8 g | 6 |
| dont sucres | 0,5 g | 0,6 g | < 1 |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,1 g | - |
| Protéines | 15,8 g | 19,8 g | 40 |
| Sel | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 250 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Faites cuire le produit surgelé dans le panier env. 12 min à 180°C, en secouant le produit dans le panier à mi-cuisson.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : ne remplissez le panier de la friteuse qu'à moitié. Dans tous les cas : faites cuire le produit au four, à la poêle ou à la friteuse selon les modes de préparation. Évitez le brunissement du produit et assurez un résultat de cuisson jaune doré. Le temps de préparation est plus court pour la préparation de petites quantités. Après la préparation, égouttez le produit sur du papier absorbant.;Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.