Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.90 )
Délicieux anneaux de calmars enrobés d`une fine pâte à beignet.
Anneaux à la romaine avec 40% de calmar, panés, précuits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Calmar 40% (calmar, sel, correcteurs d'acidité (acide citrique, citrates de sodium, carbonates de sodium)), farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, farine de maïs, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), levure, dextrose, extraits végétaux colorants (curcuma).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 870 kJ | 1088 kJ | - |
Energie | 208 kcal | 260 kcal | 13 |
Matières grasses | 11,2 g | 14,0 g | 20 |
dont acides gras saturés | 2,2 g | 2,8 g | 14 |
Glucides | 19,0 g | 23,8 g | 9 |
dont sucres | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 2,1 g | - |
Protéines | 7,0 g | 8,8 g | 18 |
Sel | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.