Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Bâtonnets de poulet
Pièces: 27-35
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.39 )
Filet de poitrine de poulet tendre et finement haché en forme de bâtonnet, enrobé d‘une panure croustillante, déjà préfrit. Préparation rapide au four, à la poêle ou à la friteuse. L’ en-cas parfait pour les petits et les grands.
Viande de poulet finement hachée, reconstituée, avec assaisonnement liquide, panée et cuite. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen'
www.bofrost.com '
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 927 kJ | 1391 kJ | - |
Energie | 222 kcal | 332 kcal | 17 |
Matières grasses | 11,6 g | 17,4 g | 25 |
dont acides gras saturés | 1,5 g | 2,3 g | 11 |
Glucides | 12,7 g | 19,1 g | 7 |
dont sucres | 1,2 g | 1,8 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,4 g | 0,6 g | - |
Protéines | 16,4 g | 24,6 g | 49 |
Sel | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 8 min (four traditionnel env. 8 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 2 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.