Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Bâtonnets de poulet
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.39 )
Filet de poitrine de poulet tendre et finement haché en forme de bâtonnet, enrobé d‘une panure croustillante, déjà préfrit. Préparation rapide au four, à la poêle ou à la friteuse. L’ en-cas parfait pour les petits et les grands.
Viande de poulet finement hachée, reconstituée, avec assaisonnement liquide, panée et cuite. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen¿
www.bofrost.com ¿
Filet de poulet 67%, farine de blé, huile de colza, eau, sel, amidon de maïs, épices (panais, échalote, paprika, curcuma), dextrose, levure, semoule de riz.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 927 kJ |
Energie | 222 kcal |
Matières grasses | 11.6 g |
dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 12.7 g |
dont sucres | 1.2 g |
Fibres alimentaires | 0.4 g |
Protéines | 16.4 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 8 min (four traditionnel env. 8 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 2 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.