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600 g (Prix au 100 g = CHF 1.82 )
Un plaisir unique ! Le goût délicat des pommes de terre et de la polenta est affiné avec du sel marin et façonné en bâtonnets précuits et dorés. Un accompagnement délicieux pour le poisson et la viande, mais aussi irrésistible à l'apéritif.
Nombre de portions par emballage : 4
polenta cuite 45% (eau, semoule de maïs, huile de colza, sel), pommes de terre 42%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), amidon de pomme de terre, lait entier en poudre, flocons de pommes de terre, sel de mer, dextrose.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 778 kJ | 1166 kJ | - |
Energie | 186 kcal | 279 kcal | 14 |
Matières grasses | 9.8 g | 14.7 g | 21 |
dont acides gras saturés | 1.1 g | 1.7 g | 8 |
Glucides | 21.3 g | 32.0 g | 12 |
dont sucres | 1.0 g | 1.5 g | 2 |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 2.0 g | - |
Protéines | 2.5 g | 3.8 g | 8 |
Sel | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 190°C (four traditionnel à 210°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 14 min (four traditionnel env. 14 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 5 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : ne remplissez le panier
de la friteuse qu'à moitié. Dans tous les cas : faites cuire le produit au four, à la poêle ou à la friteuse selon les modes de préparation. Évitez le brunissement du produit et assurez un résultat de cuisson jaune doré. Le temps de préparation est plus court pour la préparation de petites quantités. Après la préparation, égouttez le produit sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.