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Pièces: 16
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.10 )
Bâtonnets à base de 100 % de filet de colin d‘Alaska, quasiment sans arêtes, recouverts d’une panure croustillante et dorée. Sans gluten, sans blé et sans lactose.
Produit à base de filets de colin d’Alaska, panés, précuits, sans gluten et sans lactose.
Ce produit a été fabriqué à base de matières premières sans gluten et sans lactose**.
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filet de colin d'Alaska 65%, farine de riz, huile de colza, eau, amidons (maïs, pomme de terre), amidon modifié de pomme de terre, épices (curcuma, paprika), dextrose, sel, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme guar).
FILET DE COLIN D'ALASKA
Nom scientifique : Theragra chalcogramma
Pêché en : A) Pacifique nord-est, B) Pacifique nord-ouest
Catégorie d'engin de pêche : chaluts
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 808 kJ |
Energie | 193 kcal |
Matières grasses | 8.5 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 17.0 g |
dont sucres | 0.7 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 12.0 g |
Sel | 0.6 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 16
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 17 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.