Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.99 )
La tapa parfaite : bâtonnets de mozzarella fondante dans une panure croustillante avec des oignons, de l'ail, du persil et du poivre noir. Croustillant à l'extérieur, juteux et tendre à l'intérieur. Idéal comme en-cas ou comme plat principal avec une salade.
Nombre de portions par emballage : 5
panure 52% (eau, farine de blé, amidon de maïs, sel, ail, antioxydant (acide ascorbique, acide citrique), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure, huile d'olive, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium))), mozzarella 45% (lait pasteurisé, sel (chlorure de calcium), coagulant, correcteur d'acidité (acide lactique)), huile de tournesol, épices (oignon, ail, persil, poivre noir).
Peut contenir : œufs, soja, céleri, moutarde, sulfites.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1653 kJ |
Energie | 395 kcal |
Matières grasses | 35.3 g |
dont acides gras saturés | 12.7 g |
Glucides | 21.1 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 18.2 g |
Sel | 1.3 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 2 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 180°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 2 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 4 pièce/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.