Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 16
480 g (Prix au 100 g = CHF 3.32 )
Mini-croissants pur beurre et mini-pains au chocolat pur beurre. Un plaisir pour le petit déjeuner ainsi que pour le café de l`après-midi.
Assortiment de mini-viennoiseries pur beurre: 8 mini-croissants pur beurre et 8 mini-pains au chocolat pur beurre. Surgelé.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Croissant au beurre :
Farine de blé, beurre 24%, eau, sucre, levure, œuf, sel, gluten de blé, farine de malt de blé, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (hémicellulase, xylanase, amylase, cellulase, transglutaminase).
Pain au chocolat :
Farine de blé, beurre 21%, eau, chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), sucre, levure, œuf, gluten de blé, sel, farine de malt de blé, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (xylanase, cellulase, transglutaminase).
Peut contenir : fruits à coque, soja.
Croissant ohne Schokolade | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1451 kJ |
Energie | 348 kcal |
Matières grasses | 20.1 g |
dont acides gras saturés | 13.7 g |
Glucides | 33.4 g |
dont sucres | 5.4 g |
Fibres alimentaires | 1.9 g |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 2.3 g |
Croissant mit Schokolade | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1512 kJ |
Energie | 362 kcal |
Matières grasses | 20.5 g |
dont acides gras saturés | 13.8 g |
Glucides | 36.0 g |
dont sucres | 10.2 g |
Fibres alimentaires | 2.4 g |
Protéines | 7.2 g |
Sel | 2.1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 11 - 13 min (four traditionnel env. 11 - 13 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.