Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Assortiment de beignets de légumes
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.91 )
Courgettes, fleurettes de chou-fleur, carottes et artichauts, croustillants et dorés. Une idée pratique et pauvre en matières grasses, à préparer au four. L`essayer, c`est l`adopter.
Légumes enrobés de pâte à beignet. Préfrit. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 657 kJ | 985 kJ | - |
Energie | 157 kcal | 235 kcal | 12 |
Matières grasses | 7,0 g | 10,5 g | 15 |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Glucides | 20,0 g | 30,0 g | 12 |
dont sucres | 2,9 g | 4,4 g | 5 |
Fibres alimentaires | 2,1 g | 3,2 g | - |
Protéines | 2,4 g | 3,6 g | 7 |
Sel | 0,95 g | 1,4 g | 24 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 600 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 35 min).
20 min
Taille des portions : 300 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
6 min
Taille des portions : 300 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire à 190°C env. 12 min.
12 min
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.