Vous n'avez aucun produit dans votre panier
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.75 )
Courgettes, fleurettes de chou-fleur, carottes et artichauts, croustillants et dorés. Une idée pratique et pauvre en matières grasses, à préparer au four. L`essayer, c`est l`adopter.
Légumes enrobés de pâte à beignet. Préfrit. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Légumes en proportions variables 70% (courgettes, chou-fleur, carottes, artichauts), huile de tournesol, farine de maïs, farine de blé, amidon de maïs, sel, sucre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Peut contenir: soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 555 kJ |
Energie | 133 kcal |
Matières grasses | 7,4 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 13,0 g |
dont sucres | 3,1 g |
Fibres alimentaires | 2,6 g |
Protéines | 2,3 g |
Sel | 0,74 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 35 min).
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.