Vous n'avez aucun produit dans votre panier
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.90 )
Ailes de poulet suisses avec un fin mélange d`épices.
Préparation de viande de Poulet, à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de poulet 98%, sel iodé, épices (poivre, curcuma, livèche, ail, romarin, coriandre, basilic, thym, oignons, cumin, graine de fenugrec, marjolaine, laurier, gingembre, muscade, paprika), maltodextrine, amidon de pomme de terre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 787 kJ |
Energie | 188 kcal |
Matières grasses | 13,0 g |
dont acides gras saturés | 3,6 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | < 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,5 g |
Protéines | 18,0 g |
Sel | 1,2 g |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse. Saisissez le produit décongelé. Faites cuire ensuite sous couvercle à feu moyen env. 10-13 min de chaque côté en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au gril : Faites cuire le produit décongelé au-dessus de la braise env. 10-14 min en le retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 22-25 min (four traditionnel env. 22-25 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.