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40% Gâteau au massepain Ø 17 cm
Biscuit léger fourré d'une délicieuse crème au cacao et au massepain. Décoré avec des touffes de crème fraîche, du massepain et des morceaux d'amande.
Entremets composé de couches de génoises légères fourrées de crème à la pâte d’amande (8%), de crème au cacao (8,8%) et de crème (30,1%), recouvert de pâte d’amande (9%). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Crème 30,2%, sucre, eau, farine de blé, œuf 9,3%, pâte d'amandes
9% (sucre, amandes 2,2%, sirop de glucose, eau, maltodextrine, sirop de sucre inverti), amandes 7,1%, huile de colza, sirop de glucose, cacao maigre en poudre 0,3%, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), graisses végétales (coco, colza), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol), stabilisants (alginate de sodium, diphosphates, farine de graines de caroube), cacao en poudre, beurre de cacao, caséinate de sodium, lait écrémé, malt de blé, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Peut contenir : autres fruits à coque.
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle.
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle au réfrigérateur (4°C).
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.