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40% Linguine aux crevettes sauce curry rouge
450 g (Prix au 100 g = CHF 1.53 )
450 g (Prix au 100 g = CHF 2.56 )
450 g (Prix au 100 g = CHF 2.56 )
Linguine accompagnés de crevettes et un mélange de légumes à base de soja, de pak choi et de châtaignes d'eau, dans une sauce épicée au curry rouge et au lait de coco.
CREVETTES
Nom scientifique : Penaeus spp.
Pêché en : Océan Indien ouest, Océan Indien est
Catégorie d'engin de pêche : chaluts : chaluts de fond à panneaux, chaluts : chaluts de fond à panneaux
pâtes cuites 34,8% (eau, semoule de blé dur), mélange de légumes en proportions variables 24,4% (châtaignes d'eau, graine de soja, chou bok choy), crevettes 14,8%, eau, lait de coco 6,3% (extrait de noix de coco, eau), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), oignons, poivron rouge, amidon modifié de maïs, bouillon de légumes (extraits de légumes (carotte, oignon, chou-fleur, tomate, champignons de Paris, livèche, ail), sel, huiles végétales (colza, tournesol, en proportions variables), sucre, amidon de riz, plantes aromatiques (laurier, thym), épices (clou de girofle, ail), extraits d'épices (poivre blanc, muscade)), piment rouge fort 0,5%, sauce soja (eau, graine de soja, blé grillé, sel, alcool), concentré de tomate, citronnelle, gingembre, sucre, sel, préparation à base de concentré de jus de citron vert (eau, concentré de jus de citron vert, pulpe de citron, acidifiant (acide citrique), extrait de citron vert), feuille de combava, ail, piment de Cayenne.
Peut contenir : fruits à coque, œufs, poisson, arachides, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques.
Mode de préparation au four à micro-ondes (600 watts.) : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer à watts env. 12 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Faites cuire la barquette encore surgelée sous son couvercle sur une plaque à mi-hauteur env. 35 min (four traditionnel env. 40 min).
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu’à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.