Vous n'avez aucun produit dans votre panier
40% Gyozas aux crevettes
Pièces: 13-15
Bouchées vapeur composées d'une fine pâte souple garnie d'une préparation à base de crevette, poulet et chou cuisinés dans de la sauce soja. Portionnable.
Ravioles de pâtes de farine de froment avec une farce à base de crevette rouge d'Argentine et de viande de poulet. Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 300 gramme/s
Mode de préparation poêle : Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le produit encore surgelé à feu vif uniformément de tous les côtés env. 2 min. Déglacez ensuite avec 60 ml d'eau et faites cuire avec le couvercle pendant env. 4 min à feu moyen. Terminez ensuite la cuisson sans couvercle env. 1 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 300 gramme/s
Mode de préparation cuisson à la vapeur : Mettez à ébullition une quantité suffisante d'eau dans une casserole adaptée. Répartissez régulièrement le produit encore surgelé dans un insert vapeur recouverte de papier cuisson, plongez ce dernier dans la casserole et faites cuire le produit à la vapeur et sous couvercle env. 9 min.