Vous n'avez aucun produit dans votre panier
40% Assortiment de samossas
Une touche d¿exotisme : douze samossas croustillants, dont six samossas au poulet et au curry avec des carottes et des oignons et six samossas aux légumes farcis de courgettes, de poivrons rouges, d¿oignons, de carottes et de haricots. 2 sachets de sauce aigre-douce inclus.
Nombre de portions par emballage : 3
Peut contenir : lait, moutarde.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 18 min).
Taille des portions : 12 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu doux env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de décongélation : Faites décongeler la sauce dans son sachet fermé.
Taille des portions : 12 pièce/s
Mode de décongélation (5min): Faites décongeler la sauce dans son sachet fermé.
Taille des portions : 2 sachet(s) de sauce
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.