Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.13)
Nudeln vom Feinsten! Bandnudeln mit norwegischem Lachs, grünen Spargeln und Romanesco, abgestimmt mit einer Rahmsauce.
LACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Färöer
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
Anzahl Portionen pro Packung: 2
gegarte Bandnudeln 39% (Wasser, Hartweizengrieß, Hühnereipulver), Gemüse 24% (Romanesco 11%, grüner Spargel 5%, Tomaten 5%, Zwiebeln 2%), Schlagsahne 13%, Lachs 12%, Wasser, teilentrahmte Milch, pflanzliche Öle (enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl), Salz, Lauch, Kartoffelstärke, Fischfond (Wasser, Kabeljau, Salz, Sonnenblumenöl, Weißwein, Orangenfruchtfleisch, Zwiebeln), Sellerie, Gewürze (weißer Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Kurkuma, Koriandersaat, Lorbeer, Paprika, Nelken, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Korianderblätter, rosa Pfeffer), Knoblauch, Branntweinessig.
Kann enthalten: Krebstiere, Senf, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 562 kJ | 2107 kJ | - |
Brennwert | 134 kcal | 503 kcal | 25 |
Fett | 5.9 g | 22.1 g | 32 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g | 10.7 g | 53 |
Kohlenhydrate | 13.9 g | 52.1 g | 20 |
davon Zucker | 1.2 g | 4.5 g | 5 |
Ballaststoffe | 1.3 g | 4.9 g | - |
Eiweiss | 5.7 g | 21.4 g | 43 |
Salz | 0.74 g | 2.8 g | 46 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer heißen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit 6 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 750 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 4 min mit Deckel fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 375 Gramm
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.