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Seeteufelfilets, naturbelassen
Stück: 4-6
500 g (Preis pro 100 g = CHF 6.99)
Seeteufelfilets, naturbelassen, ohne Haut, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefrroen.
SEETEUFEL wissenschaftliche Bezeichnung: Lophius vomerinus Gefangen in: Südostatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 278 kJ | 348 kJ | - |
| Brennwert | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
| Fett | 0,7 g | 0,8 g | 1 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
| Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Eiweiss | 14,9 g | 18,6 g | 37 |
| Salz | 0,27 g | 0,34 g | 6 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 6 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Tipp: Mehlieren Sie das Produkt vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.;Tipp: Zum Ende der Zubereitung etwas Butter hinzugeben.