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Stück: 5-7
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Frischer Schellfisch aus den Tiefen des Atlantiks, praktisch grätenfrei. Sein mageres Fleisch ist köstlich mild im Geschmack und daher vielseitig verwendbar. Er ist sehr beliebt in England, wo er gerne für Backfisch verwendet wird.
Schellfischfilet, naturbelassen
Schellfischfilets naturbelassen, praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
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Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de
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www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen Germany
AUFTAUZEITEN
Kühlschrank (2 Stücke = 300 g): 4 h
Raumtemperatur (2 St?9cke = 300 g): 2,5 h
Mikrowelle (1 St?9ck = 150 g): 3,5-4 h
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Pfanne (2 Stü). Die aufgetauten, trocken getupften Schellfischfilets leicht mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 1/2 Stunde marinieren und nochmals trocken tupfen. Leicht mit Mehl bestäuben und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett von beiden Seiten je ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Mikrowelle (1 Stück). Das tiefgefrorene Schellfischfilet mit ca. 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt für ca. 5-6 Minuten bei 600 Watt garen.
Wir empfehlen, die Schellfischfilets während des Auftauens zuzudecken. Die aufgetauten Schellfischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird,n ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
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