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Rehmedaillons, mariniert
Stück: 6
300 g (Preis pro 100 g = CHF 8.98)
Rehmedaillons aus der Keule geschnitten, mariniert mit einer Johannisbeer-Marinade, roh. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 526 kJ | 788 kJ | - |
Brennwert | 125 kcal | 188 kcal | 9 |
Fett | 4,2 g | 6,3 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 1,7 g | 8 |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
davon Zucker | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 1,5 g | - |
Eiweiss | 20,8 g | 31,2 g | 62 |
Salz | 0,92 g | 1,4 g | 23 |
Anzahl Portionen pro Packung: 2
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (4°C) ca. 6 h auftauen.
6 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das aufgetaute Produkt von beiden Seiten ca. 2 min anbraten. Dann mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 min braten.
8 min
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kombination Pfanne und Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt in einer heissen beschichteten Pfanne mit etwas Fett bei hoher Hitze ca. 2 min scharf von allen Seiten anbraten. Anschliessend in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) fertig garen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 12 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.