Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Quiche Lorraine
Stück: 4
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.49)
Gekochter Hinterschinken und Bauchspeck mit Ei und Emmentaler Käse, abgerundet mit Kräutern und Crème fraîche auf zartem Mürbeteigboden mit Butter. Vorgebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1017 kJ | 1525 kJ | - |
Brennwert | 243 kcal | 365 kcal | 18 |
Fett | 12,4 g | 18,6 g | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | 12,6 g | 63 |
Kohlenhydrate | 22,8 g | 34,2 g | 13 |
davon Zucker | 2,8 g | 4,2 g | 5 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 1,4 g | - |
Eiweiss | 9,6 g | 14,4 g | 29 |
Salz | 0,94 g | 1,4 g | 24 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 225°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) fertig garen, anschliessend 5 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie im Korb ca. 15 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.