Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 7-9
650 g (Preis pro 100 g = CHF 3.52)
Geniessen Sie kleine, bereits flüssig gewürzte Schnitzel aus dem Pouletbrust-Aussenfilet in einer knusprigen Panade mit Dinkelweizenflocken und Rosmarin. Was dazu passt? Zum Beispiel Salat oder Pommes!
Portionsgröße: 4-6 Stück/e
Hähnchenbrustaußenfilet 73,6%, Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Weizenstärke, Salz, Dinkelweizenflocken 3%, Hefe, pflanzliche Öle (enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl), Gewürze (Paprika, Kurkuma, Knoblauch), Kräuter (Koriander, Thymian, Rosmarin)), Wasser, Salz, Maltodextrin, Traubenzucker (Dextrose).
Kann enthalten: Nüsse, Milch, Sellerie, Senf.
Trotz größter Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 546 kJ | 464 kJ | - |
Brennwert | 129 kcal | 110 kcal | 6 |
Fett | 1.3 g | 1.1 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g | 2.6 g | 13 |
Kohlenhydrate | 11.0 g | 9.4 g | 4 |
davon Zucker | 0.8 g | 0.7 g | <1 |
Ballaststoffe | 0.6 g | 0.5 g | - |
Eiweiss | 18.0 g | 15.3 g | 31 |
Salz | 1.2 g | 1.0 g | 17 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 4-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2-4 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.