Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Poulet Frites (Kontingent)
Stück: 27-35
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.39)
Fein zerkleinertes Hähnchenfleisch, geformt, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 927 kJ | 1391 kJ | - |
Brennwert | 222 kcal | 332 kcal | 17 |
Fett | 11,6 g | 17,4 g | 25 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 2,3 g | 11 |
Kohlenhydrate | 12,7 g | 19,1 g | 7 |
davon Zucker | 1,2 g | 1,8 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 16,4 g | 24,6 g | 49 |
Salz | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 2 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.