Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
794 g (Preis pro 100 g = CHF 2.39)
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken, entsteinten schwarzen Oliven.
Anzahl Stück pro Packung: 2
Weizenmehl 36,9%, Tomatenpulpe 15,8%, Mozzarella 15,1% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, gewürzte Pilze 6,3% (Champignons 5,4%, Sonnenblumenöl, Reisstärke, Salz, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln), Artischocken in Öl 5% (Artischocken 3,3%, Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), gekochter Hinterschinken 3% (Schweinefleisch 2,7%, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Zucker, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Nelken, Zimt, Muskat), Oreganoextrakt, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), entsteinte schwarze Oliven 3,7% (entsteinte schwarze Oliven 1,4%, Salz), Sonnenblumenöl, Salz, Olivenöl, Maisstärke, Hefe, Oregano.
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch, Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Brennwert | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Fett | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Kohlenhydrate | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
davon Zucker | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 10,7 g | - |
Eiweiss | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Salz | 1,3 g | 5,3 g | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie auf dem Gitterrost ca. 10 min antauen. Anschließend ohne Folie in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank): Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschließend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 15 min mit Deckel erhitzen.
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank): Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 min mit Deckel erhitzen.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.