Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pilz-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.15)
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit einer Zubereitung aus Ei, Créme fraîche und Pilzen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 66g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1036 kJ | 684 kJ | - |
Brennwert | 249 kcal | 164 kcal | 8 |
Fett | 16,0 g | 10,6 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | 6,4 g | 32 |
Kohlenhydrate | 19,0 g | 12,5 g | 5 |
davon Zucker | 1,9 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 6,6 g | 4,4 g | 9 |
Salz | 0,89 g | 0,59 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 185°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 35 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!