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Ofen-Lachs "Zitrone-Kräuter"
420 g (Preis pro 100 g = CHF 6.65)
Festlich lecker: Zartes, saftiges Lachsfilet mit Haut, praktisch grätenfrei, mit einem unwiderstehlichen Topping aus feiner Butter mit Petersilie, Basilikum, Koriander, Zitronenzesten und spritzigen Zitronenscheiben.
Lachsportion mit Haut und einem Topping aus einer Butterzubereitung mit Zitrone und Kräutern.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Grossbritannien
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 140g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 749 kJ | 1048 kJ | - |
| Brennwert | 180 kcal | 252 kcal | 13 |
| Fett | 11,9 g | 16,7 g | 24 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 5,0 g | 25 |
| Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
| davon Zucker | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 0,5 g | 0,7 g | - |
| Eiweiss | 17,4 g | 24,4 g | 49 |
| Salz | 0,88 g | 1,2 g | 20 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 3 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt in der Folie im Kühlschrank (4°C) ca. 12 hauftauen.
12 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 3 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit der Auflage nach oben in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen, dabei öfter mit der schmelzenden Auflage bestreichen.
Tipp: Bei der Verwendung des tiefgekühlten Produkts verlängert sich die Zubereitung um 30 min.