Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Linguine mit Crevetten in roter Currysauce
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.56)
Linguine mit Crevetten und einer Gemüsemischung aus Sojabohnen, Pak Choi und Wasserkastanien, an einer würzigen roten Currysauce mit Kokosmilch.
GARNELEN
wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus spp.
Gefangen in: Westlicher Indischer Ozean, Östlicher Indischer Ozean
Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Grundscherbrettnetze, Schleppnetze: Grundscherbrettnetze
gegarte Nudeln 34,8% (Wasser, Hartweizengrieß), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 24,4% (Wasserkastanien, Sojabohnen, Pak Choi), Garnelen 14,8%, Wasser, Kokosmilch 6,3% (Kokosnussextrakt, Wasser), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebeln, rote Paprika, modifizierte Maisstärke, Gemüsebrühe (Gemüseextrakte (Karotten, Zwiebeln, Blumenkohl, Tomaten, Champignons, Liebstöckel, Knoblauch), Salz, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Reisstärke, Kräuter (Lorbeer, Thymian), Gewürze (Nelken, Knoblauch), Gewürzextrakte (weißer Pfeffer, Muskat)), rote Chilis 0,5%, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, gerösteter Weizen, Salz, Alkohol), Tomatenkonzentrat, Zitronengras, Ingwer, Zucker, Salz, Zubereitung auf Basis von Limettensaftkonzentrat (Wasser, Limettensaftkonzentrat, Zitronenfruchtfleisch, Säuerungsmittel (Citronensäure), Limettenextrakt), Kaffirlimettenblätter, Knoblauch, Cayennepfeffer.
Kann enthalten: Nüsse, Eier, Fisch, Erdnüsse, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Sulphite, Lupine, Weichtiere
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 488 kJ | 2196 kJ | - |
Brennwert | 116 kcal | 523 kcal | 26 |
Fett | 4.3 g | 19.4 g | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 6.8 g | 34 |
Kohlenhydrate | 13.0 g | 58.5 g | 23 |
davon Zucker | 1.8 g | 8.1 g | 9 |
Ballaststoffe | 1.8 g | 8.1 g | - |
Eiweiss | 5.5 g | 24.8 g | 50 |
Salz | 0.63 g | 2.8 g | 47 |
Zubereitungsanleitung Mikrowelle (600 Watt.): Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei Watt ca. 12 min erhitzen und anschließend ca. 2 min ruhen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale mit Deckel auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 35 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.