Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Laugenstangen
Stück: 6
480 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Laugenkleingebäck aus glutenfreien Mehlen und Stärken, fertig gebacken, laktosefrei**. Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-034
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1084 kJ | 867 kJ | - |
Brennwert | 257 kcal | 205 kcal | 10 |
Fett | 2,9 g | 2,3 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,5 g | 2 |
Kohlenhydrate | 52,2 g | 41,8 g | 16 |
davon Zucker | 2,1 g | 1,7 g | 2 |
Ballaststoffe | 5,4 g | 4,3 g | - |
Eiweiss | 2,7 g | 2,2 g | 4 |
Salz | 1,7 g | 1,4 g | 23 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 8 min backen, anschliessend 5 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.