Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 10
Preis pro 100 g = CHF 3.19.
So snackt das Leben: Freuen Sie sich auf doppelt gedrehtes Laugengebäck aus feinem Butter-Plunderteig, köstlich gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und abgestreut mit würzigem Goudakäse. Einfach im Ofen frisch aufbacken und geniessen! Perfekt als köstlich-knuspriger Snack oder zum Apéro.
Belaugter Butter-Plunderteigling gefüllt mit einer Tomaten-Mozzarella-Gemüse-Zubereitung (18%) mit Mozzarella bestreut. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Butter 13,4%, Mozzarella 7,9% (pasteurisierte Milch, Kartoffelstärke, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Tomaten 6,1%, Tomatenpüree 3,8%, Zucker, grüne Peperoni 1,7%, Eier, modifizierte Kartoffelstärke, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Brezellauge (Wasser, Säureregulator (Natriumhydroxid)), Rapsöl, Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Tomatenpüree 0,5%, Mais 0,5%, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln 0,2%, Gewürze (Oregano, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), eingelegte Peperoncini 0,1% (Peperoncini, Wasser, Tafelessig, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Festigungsmittel (Calciumchlorid)), Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe).
Kann enthalten: Nüsse, Soja, Sellerie, Senf, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1211 kJ | 606 kJ | - |
Brennwert | 289 kcal | 145 kcal | 7 |
Fett | 14,0 g | 7,0 g | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | 4,5 g | 22 |
Kohlenhydrate | 33,5 g | 16,8 g | 6 |
davon Zucker | 2,9 g | 1,5 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 6,6 g | 3,3 g | 7 |
Salz | 1,3 g | 0,67 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 10
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 30 min antauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.