Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 10
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.19)
Das perfekte Duo: Feinblättriges Laugengebäck aus Butter-Blätterteig ¿ gefüllt mit cremigem Frischkäse und verfeinert mit Petersilie und würzigem Gouda.
Belaugter Butter-Blätterteig gefüllt mit einer Frischkäse-Zubereitung (18,5%). Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Frischkäse 14,5% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Butter 13,5%, Gouda-Käse 5% (Milch, Salz, Kartoffelstärke, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Eier, Zucker, modifizierte Stärken (Mais, Kartoffel), Hefe, Säureregulator (Natriumhydroxid), Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Petersilie, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
Kann enthalten: Nüsse, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1296 kJ |
Brennwert | 310 kcal |
Fett | 17,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 29,6 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiss | 7,3 g |
Salz | 1,4 g |
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 30 min antauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 20 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.