Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
420 g (Preis pro 100 g = CHF 2.76)
Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, in einer Panade, gefüllt mit Honig-Senf-Sauce, dazu Rahmspinat und mit Senf verfeinerter Kartoffelstock.
Knusper-Fischfilet (23,8%), aus Alaska-Seelachsfilet mit einer Honig-Senf Füllung, paniert, vorgebraten, aus Blöcken geschnitten. Dazu Kartoffel-Stampf (45,2%) mit Senf verfeinert und Rahmspinat (31%). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kartoffeln, Knusper-Fischfilet (Alaska-Seelachs 11,9%, Weizenmehl, Wasser, enthält Rapsöl und/oder Palmöl, Senf (Wasser, Senfsaat, Tafelessig, Salz, Zucker, Gewürze), Crème fraîche, Kartoffelstärke, Halbrahm, Honig, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Traubenzucker (Dextrose), Hefe, Reisstärke, Glukosesirup, Zucker, Kräuter (Petersilie, Dill, Gartenkresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), Zitronensaftkonzentrat), Spinat, Wasser, entrahmte Milch, Halbrahm, pflanzliche Öle (Raps, Palm, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Tafelessig, Salz, Gewürze (Peperoncini, Estragon, Kurkuma), Zucker, Weinessig, Sherryessig), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), modifizierte Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze (Muskat, Kurkuma, schwarzer Pfeffer), Petersilie.
ALASKA-SEELACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
Gefangen in: A) Nordwestpazifik, B) Nordostpazifik
Praktisch grätenfrei.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 551 kJ |
Brennwert | 132 kcal |
Fett | 7.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 11.6 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 4.3 g |
Salz | 1.0 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale über dem Fisch entfernen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 45 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, ca. 12 min erhitzen und anschliessend ca. 2 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.