Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 8
Unsere neuen Knusper-Elche aus zerkleinerten, saftigen Pouletbrust-Filets, in einer knusprigen Panade, sind das ideale Festtagsgericht für kleine und grosse Geniesser. Vorfrittiert.
Knusperelche, geformt aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pouletbrustfilet 57%, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Erbsenstärke, Salz, Reisgriess, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Traubenzucker (Dextrose), Hefe.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: // Bei -18°C mindestens haltbar bis: