Kap-Seehechtfilets, naturbelassen

Kap-Seehechtfilets, naturbelassen

CH11578
11578
Verfügbarkeit
CHF 18.95

Stück: 4-9

500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.79)

Nutri score A
certificazionearticolo1.png
Die ganzen Filets dieses hochwertigen und beliebten Speisefisches überzeugen durch ihr mildes Aroma und ihr festes, mageres Fleisch. Küchenfertig vorbereitet und ideal zum Braten.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Kap Seehechtfilets, naturbelassen, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.

KAP-SEEHECHT-FILETS wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: Südostatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze

MSC: MSC-C- 51859

wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: A) Südostatlantik (Südafrika), B) Südostatlantik (Namibia). Den Buchstaben zur genauen Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums. Fanggerätekategorie: Schleppnetze.

Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Entlang der Mittellinie des Fisches gibt es jedoch sogenannte Stehgräten, die sich nicht entfernen lassen, es sei denn, man würde das Filet zerschneiden. Trotz aller Sorgfalt bleiben also einzelne Gräten im Filet zurück. Wir möchten Sie hierfür um Verständnis bitten.

Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.

Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Entlang der Mittellinie des Fisches gibt es jedoch sogenannte Stehgräten, die sich nicht entfernen lassen, es sei denn, man würde das Filet zerschneiden. Trotz aller Sorgfalt bleiben also einzelne Gräten im Filet zurück. Wir möchten Sie hierfür um Verständnis bitten.

Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kap-Seehecht-Filets.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Nutri score A
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert279 kJ348 kJ-
Brennwert66 kcal82 kcal4
Fett0,6 g0,8 g1
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g0,3 g1
Kohlenhydrate< 0,5 g< 0,5 g< 1
davon Zucker< 0,5 g< 0,5 g< 1
Ballaststoffe0,8 g1,0 g-
Eiweiss14,7 g18,4 g37
Salz0,20 g0,25 g4

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Portionen pro Packung: 4

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kochtopf
Pfanne

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. 4 h auftauen.

4 Stunde(n)

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 4 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.

Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: A) Südostatlantik (Südafrika), B) Südostatlantik (Namibia). Den Buchstaben zur genauen Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums. Fanggerätekategorie: Schleppnetze.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.