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Kap-Seehechtfilets, naturbelassen
Stück: 4-9
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.79)
Kap Seehechtfilets, naturbelassen, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
KAP-SEEHECHT-FILETS wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: Südostatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze
MSC: MSC-C- 51859
wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: A) Südostatlantik (Südafrika), B) Südostatlantik (Namibia). Den Buchstaben zur genauen Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums. Fanggerätekategorie: Schleppnetze.
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Entlang der Mittellinie des Fisches gibt es jedoch sogenannte Stehgräten, die sich nicht entfernen lassen, es sei denn, man würde das Filet zerschneiden. Trotz aller Sorgfalt bleiben also einzelne Gräten im Filet zurück. Wir möchten Sie hierfür um Verständnis bitten.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Entlang der Mittellinie des Fisches gibt es jedoch sogenannte Stehgräten, die sich nicht entfernen lassen, es sei denn, man würde das Filet zerschneiden. Trotz aller Sorgfalt bleiben also einzelne Gräten im Filet zurück. Wir möchten Sie hierfür um Verständnis bitten.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 279 kJ | 348 kJ | - |
| Brennwert | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
| Fett | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,3 g | 1 |
| Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | 0,8 g | 1,0 g | - |
| Eiweiss | 14,7 g | 18,4 g | 37 |
| Salz | 0,20 g | 0,25 g | 4 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. 4 h auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 4 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus Gefangen in: A) Südostatlantik (Südafrika), B) Südostatlantik (Namibia). Den Buchstaben zur genauen Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums. Fanggerätekategorie: Schleppnetze.